首页
> 要闻动态 > 东临要闻

谭小平深入新区一线督导疫情防控工作

发布日期:2020-01-30 19:43 浏览次数:

1月30日上午,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平先后到新区岗上积镇东源村、东临新区高速路口检测点实地了解情况,督导东临新区疫情防控工作。他强调,要切实做好防控物资保障及居民生活必需品保障,提醒一线防控工作人员要做好个人的防护及防寒保暖工作。区党工委书记易光亮,党工委副书记、管委会主任艾鹏华陪同检查。

谭小平一行先到东临新区岗上积镇东源村了解情况,在看到东源村限制入村时,谭小平同志要求乡镇要切实保障好东源村的物资供应,确保各种物资供应充足。在东源村看望居家隔离群众李进进一家时,谭小平同志亲切交谈,详细询问其生活状况、身体健康情况,要求乡镇干部、村干部要从生活上、精神上切实关心好李进进一家,保障好生活必需品的供应。

随后,谭小平又来到东临新区高速路口检测点督导疫情防控工作,与工作人员亲切交谈,详细了解防控工作落实措施,现场察看往返车辆登记情况,了解当日疫情防控基本情况,对该路口防控工作规范有序表示肯定。谭小平同志说,高速路口车辆登记排查工作量巨大,同志们都很辛苦,一定要做好个人的防护及防寒保暖工作,东临新区要切实保障好监测点的物资保障及生活保障。


来源:东临新区党政办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统