首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 规划计划
  • 索 引 号:DL0006/2020-01237

    发文机关: 东临新区招商局

  • 文   号:

    成文日期: 2020-11-24

灵谷峰特色小镇规划提升方案(修订稿)汇报会召开

发布日期:2020-11-24 10:22 来源:东临新区招商局 浏览次数:

11月17日上午,灵谷峰特色小镇规划提升方案(修订稿)汇报会在区管委会第二会议室召开。新区党工委副书记、管委会主任熊璐出席会议并讲话。新区党工委副书记何云峰、新区管委会副主任张洁琼、傲农文化旅游(抚州)董事长兼总经理廖晓军、诚邦设计院景观院院长韩赫、新区相关部门负责人等参加会议。

会议听取了诚邦设计院团队关于灵谷峰特色小镇项目规划提升方案(修订稿)的汇报。

熊璐指出,项目设计方案调整后内容更加具体形象、操作性强,基本达到了预期的“省内一流、抚州第一”的提升目标,傲农公司要抢抓施工黄金期,对照时间节点倒排项目进度表,扎实推进项目建设,确保建成效果,真正用项目富民利民惠民。新区管委会及相关部门也将积极向上对接,争取涉农扶持资金支持,助力项目建设。

廖晓军表示,公司将按照管委会的要求,加快施工进度,确保如期完成项目约定建设内容,实现多方互利共赢。

(总平面图)

灵谷峰特色小镇项目规划提升方案(修订稿)取名“圆梦小镇”,汲取抚州文化精髓,把现代东方美学融入到“临川文化”,吸收“魏晋、宋风、明曲”等元素,链接“诗文、农俗、戏艺”为文化通道,植入“花、田、园”作景观载体,将项目打造成沉浸式文粹体验旅游目的地,引领抚州人文美学生活方式。

(入口道路景观 效果图)

(花海 鸟瞰图)

魏晋·山水自然之境  效果图

宋风·清丽淡雅之美  效果图

明·典雅粉饰之美  效果图

环湖景观 鸟瞰图