首页
> 要闻动态 > 东临要闻

许中伟赴东临新区开展预算编制执行情况调研

发布日期: 2020- 12- 31 09: 09 浏览次数:

12月29日,市人大常委会副主任许中伟赴东临新区就2020年预算执行和2021年预算编制情况进行调研。市人大财经委、市财政局相关负责同志,新区党工委书记易光亮,新区管委会副主任刘文波出席座谈会。

许中伟对东临新区2020年的预算执行情况和2021年预算编制工作给予充分肯定。他表示,东临新区成立时间较短,各项体制机制尚不健全,面临资金筹集难等诸多困难情况下,能够克服困难,稳步推进工作。他强调,东临新区要按照市委、市政府决策部署,统筹考虑疫情防控和经济社会发展形势,落实“六稳”“六保”工作要求,依法依规、科学合理编制2021年预算。要落实零基预算改革要求,扎实推进预算与绩效管理一体化,不断提高财政资金绩效。


易光亮代表新区党工委、管委会对市人大,市财政局一直以来给予新区的关注和支持表示感谢,并就新区财力保障、财政收支等相关情况进行了交流。新区管委会副主任刘文波汇报了东临新区2020年财政预算执行及2021年预算编制情况、存在的问题和下一步工作打算。

来源: 东临新区党政办公室