首页
> 要闻动态 > 东临要闻

易光亮、熊璐率队赴江西省永桥戒毒所洽谈推进合作项目

发布日期: 2021- 01- 11 15: 09 浏览次数:

1月8日下午,新区党工委书记易光亮,新区党工委副书记、管委会主任熊璐一行赴江西省永桥戒毒所参观考察,并就“戒毒综合体”建设项目进行深入洽谈。江西省永桥戒毒所党委书记、所长高朝晖,党委副书记、政委汪楠华等陪同。

易光亮一行首先来到永桥戒毒所指挥中心,通过监控视频详细了解戒毒人员戒治管理、康复训练、习艺劳动、教育矫治及生活卫生情况,仔细询问场所所情所貌及发展状况。参观了落实全面从严治党、规范权力运行专题展厅,观看了《金色盾牌铸辉煌 乘风破浪谱新篇》《建设“六大体系” 规范权力运行》等专题片,了解了戒毒所的发展历程、主要概况及取得成效。

座谈会上,双方就“戒毒综合体”建设项目用地进行了再次商谈,就土地价格、建设发展规划、项目建设内容及项目建设时序进行深入磋商。易光亮指出,新区地理位置优越,交通非常便利,发展前景可观,有利于“戒毒综合体”项目建设。这次的对接洽谈进一步加深了对永桥戒毒所的了解,希望双方能够加快建立更加紧密、有效的合作机制,助推双方合作向更深层次、更宽领域发展,携手开创共赢发展新局面。同时,相关部门要抓住机遇,积极对接,形成合力,践行“店小二”精神,当好“招商员”、“服务员”,全力以赴做好招商引资工作;要立足于产业优势、政策优势,为服务对象提供资金、政策、资源等全方位支持,尽快促成合作项目落产落地,将该项目建成国内一流的戒毒综合体,为东临新区经济和社会发展贡献力量。

来源: 东临新区党政办公室