首页
> 要闻动态 > 通知公告

急寻!抚州四地公布密接者活动轨迹!

发布日期: 2021- 12- 22 09: 38 浏览次数:

关于紧急寻找密切接触者的接触人员的公告

我区接贵州省疾控中心协查通报:12月19日,外市报告一名入境复阳病例。我区章某曾于12月15日乘坐高铁G1375次车与该复阳病例同车厢,被判定为密切接触者,2021年12月19日章某核酸检测结果为阴性,为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将其活动轨迹公告如下:

1、12月15日章某乘坐高铁G1375次列车由上海虹桥11:12-抚州东14:53,约14:55在抚州东站下车,出站后约15:30许乘坐出租车(车牌号:赣F3X666),车内同乘人员为四人(佩戴口罩),到达上顿渡家中,晚上约18:20,和母亲两人步行前往上顿渡鹏泰超市购物(佩戴口罩),在超市停留约30分钟。

2、12月16日-12月17日在家未外出。

3、12月18日中午约12时和母亲一起到临川十六中旁姨夫家吃饭,同餐人员(亲戚朋友)共十人,晚上约19:00-20:30,和三位朋友一起去万达广场四楼“蛙先生”餐厅吃饭(全程未戴口罩)。吃完晚饭后约20:35,其中一位朋友网约车(车牌号赣FD08895),两人乘车前往硕果时代,20:47到达硕果时代,两人在硕果商场外面闲逛闲聊,未进入商场内,21:22两人在“烤串喜姐炸串家”吃烤串,21:40离店,约21:50两人乘坐出租车回家,22:00到家后再未外出。

4、12月19日中午12:00,和母亲步行前往“上顿渡传统菜餐馆”参加亲戚家喜宴,约12:30离店回家后未外出,晚约19:00在梦湖商务酒店隔离点集中隔离医学观察。

请与章某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,第一时间主动向区新冠肺炎疫情防控指挥部报告,做好自身及家人的防护,并配合相关部门接受相应管控措施。其间如有发热、咳嗽等不适症状,须立即拨打120,由120专车接到定点医院(临川区第一人民医院)就诊。社区(村组)要第一时间向所在地新冠肺炎疫情防控指挥部报告,落实相关隔离、健康监测、核酸检测等管控措施,并持续跟踪反馈相关情况,实行每日零报告制度。

如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

临川区疫情防控应急指挥部办公室电话:0794-8426036

临川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2021年12月21日

抚州市崇仁县关于排查密切接触者的接触人员的公告

12 月 19 日23时,崇仁县疾控中心接抚州市疾控中心转发贵州省疾控中心协查函,函告崇仁县黎某某曾于12月15日乘坐G1375次高铁与贵州省铜仁市一例境外输入新冠肺炎复阳确诊病例同车厢,被判定为密切接触者,16日和20日两次核酸检测均为阴性,为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将其活动轨迹公告如下:

12月15日15时左右从东乡高铁站乘坐城际公交(赣F82666)抵达航埠镇路口十九公桩处下车后,由其弟骑电动车接回航埠镇家中,当日未外出。

12月16日凌晨0时30分突感不适,乘私家车前往崇仁县人民医院就诊,1时左右到县人民医院急诊科就诊,在急诊科输液大厅输液约2小时后未见好转,遂转住院部泌尿外科以“输尿管结石”收治入院,7时30分前往CT室进行CT检查,8时左右前往放射科及心电图室做检查后返回病房。16时左右从县人民医院出发乘坐公交车(赣F06565D)抵达航埠镇家中后未外出。

12月17日早上7时许从航埠镇乘坐公交车(赣F06929D)抵达县人民医院,到县人民医院时间约8时左右,到院后返回病房,当日行输尿管结石微创术后未外出。

12月18日一直在病房输液,未曾走动,于下午五点左右从县人民医院乘坐公交(赣F00659D)返回航埠镇家中,当日未再外出。

12月19日早上7时30分左右乘坐公交车(赣F06288D)从航埠镇抵达县人民医院,到院后返回病房输液,未曾走动。下午5点左右从县人民医院乘坐公交车(赣F06929D)返回航埠镇家中,当日未再外出。

12月20日8时20分左右乘坐公交车(赣F00662D)从航埠镇到县人民医院,在来院途中接到县疾控中心电话,下车后前往县人民医院发热门诊等待转运,于9时左右,经闭环转运至县人民医院感染科进行集中隔离管控。

请与密接人员黎某某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,第一时间向当地社区(村组)报备或县疾控中心报告,做好自身及家人的防护,主动配合相关部门接受核酸检测及其他防控措施。

如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应法律责任。在此,提醒广大群众不要恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,积极配合疫情防控部门落实常态化防控措施,出入公共场所自觉接受扫码、查活动轨迹、戴口罩、“一米线”,做到不聚集、不聚餐,倡导健康生活方式。如出现发热、咳嗽等症状,及时到县人民医院发热门诊诊疗,并如实报告旅居史和接触史。

崇仁县新冠疫情防控应急指挥部联系电话:0794-6371092

崇仁县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2021年12月21日

抚州市乐安县关于排查密切接触者的接触人员的公告

乐安县接贵州省疾控中心协查通报:12月19日,外市报告一名入境复阳病例。乐安县陈某曾于12月15日乘坐G1375与该复阳病例同车厢,被判定为密切接触者,2021年12月20日陈某双采双检结果均为阴性,为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将其活动轨迹公告如下:

1、2021年12月15日陈某乘坐G1375上海虹桥—抚州东,2车厢12A座位,当日14:55在抚州东下车;15:00许乘坐拼车1抚州东到抚州;于16:20在抚州换乘坐另一辆拼车2返回乐安;18:18在鳌溪镇乐安一中附近状元楼门口下车,弟弟骑电动车接回家;20:10在乐安大道陈钢串串香店吃火锅(自然资源局旁);21:15吃完火锅返回家中后未外出。

2、2021年12月16日上午未外出;午饭后13:20骑电动车到万家福二店逛超市,13:43离开超市;13:50到登云岭景区散步(从一中旁大门进入,在纪念塔附近散步);14:50到一中旁大台北奶茶店买奶茶,买完奶茶直接回家,当日未外出。

3、2021年12月17日上午未外出;中午12时到母亲家吃午饭;饭后14:20时到职业中学(老三中)旁公园散步,约2小时;17:00步行到长征路工商银行旁兰州拉面(医药公司小区旁)店内用餐,约30分钟(用餐期间到老万家福二楼上厕所);17:52(付款时间)离店;18:10到万家福二店逛超市,18:22离开在超市门口买橘子,18:42(付款时间)到大东鞋店(工商银行斜对面);19:00返回家中后当日未外出。

4、2021年12月18日上午9:45陈某和弟弟骑电动车到乐安县人民医院;10:05前往人民医院门诊(期间到10:02门诊一楼收费处挂号,后到二楼内科门诊(上楼梯正对面左手第一间)就诊;10:16门诊收费处缴费,后到门诊三楼(右手走廊尽头)陪弟弟做检查);11:10许离开人民医院;11:19到佳佳基(万家福斜对面)买午餐后直接返回家中,到家后当日未外出。

5、2021年12月19日9:43在一中状元楼旁重庆小面吃早餐,9:58返回家中,下午未外出。18:39(付款时间)到都市丽人,19:00(付款时间)到韩巨兔,19:11(付款时间)到快鱼,19:17(付款时间)到御江南,买完东西后直接返回家中后未外出。20:50接到县疾控中心电话,告知其是密接人员,要求其在家等待转运,现陈某已在集中隔离点隔离。

请与陈某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,第一时间主动向县新冠肺炎疫情防控指挥部报告,做好自身及家人的防护,并配合相关部门接受相应管控措施。其间如有发热、咳嗽等不适症状,须立即拨打120,由120专车接到定点医院(县人民医院)就诊。社区(村组)要第一时间向所在地新冠肺炎疫情防控指挥部报告,落实相关隔离、健康监测、核酸检测等管控措施,并持续跟踪反馈相关情况,实行每日零报告制度。

如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

乐安县疫情防控应急指挥部办公室电话:0794-6669019

乐安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2021年12月20日

关于紧急寻找密切接触者的接触人员的公告
12月19日22时25分,东乡区疾控中心收到余干县疾控转来的贵州省疾控协查函,显示余干县有一例密切接触者艾某某与境外复阳病例同车厢接触,目前在东乡区。接协查函后,东乡区疾控中心立即开展了流行病学调查、接触人员管控等应急措施。目前,已对艾某某进行集中隔离医学观察。为堵塞防控漏洞,提醒其他与活动轨迹有重叠的相关人员落实防控措施,现将密切接触者艾某某在东乡活动公告如下:
12月19日上午,乘坐三轮车从余干县社庚村抵达东乡区殿镇公交站。
13时20分左右从杨桥殿镇公交站乘坐公交车(车牌号:赣F00687D)于14时左右抵达东乡三中车站,途中车窗开放,一直佩戴口罩。
下车后骑小贝到处逛,没有到过网吧、超市以及商店等,期间有停车散步,散步主要活动范围在半山酒店周围,期间未与其他人有接触。
20时艾某某接到余干县疾控中心流调电话,随后一直在半山酒店外围走动,全程佩戴口罩(在东乡未吃晚餐)。
24时左右区疫情防控指挥部派车接入东乡集中隔离点
请和密切接触者艾某某乘坐13时20分左右从杨桥镇公交站至东乡三中(车牌号:赣F00687D)有过交集的人员,立即向所在乡镇(街道、场)、村(社区)或区疾控中心报告,并主动配合接受核酸检测及其他防控措施。如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。希望广大群众不造谣、不信谣、不传谣,积极配合落实常态化防控措施,出入公共场所自觉接受扫码、查活动轨迹、戴口罩、"一米线",做到不聚集、不聚餐。
东乡区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
2021年12月20日

关于紧急寻找密切接触者的接触人员的公告

12月19日20时27分,东乡区疾控中心收到贵州省疾病预防控制中心发来协查函,函中显示东乡区有一例密切接触者施某某与境外归国新冠肺炎阳性检测人员同车厢接触。东乡区疾控中心立即开展了流行病学调查、接触人员管控等应急措施。目前,已对施某某进行集中隔离医学观察。为堵塞防控漏洞,提醒其他与活动轨迹有重叠的相关人员落实防控措施,现将密切接触者施某某活动公告如下:
12月15日14:50施某某乘坐G1375次列车(02车17B)于15:21到南昌西站,15:30扫码进南昌西站地铁站,乘2号线至地铁大厦站,在地铁大厦站转乘1号线至青山湖大道站,出站时间为16:23。步行到江西省肿瘤医院,走楼梯上3楼住院部病理科,在窗口拿检测报告。后步行到青山湖大道地铁站,16:59扫码进站,乘1号线至地铁大厦站,转乘2号线到南昌西站,到达时间为17:45。于18:50乘坐G2190次列车(6车第二排空位处)返回抚州东站,到达时间为19:20。出站后驾车到街心花园“半岛雨网咖”上网,22:00离开网吧。
12月16日13:26到街心花园“半岛雨网咖”上网,座位号043,15:50离开网吧。
12月17日14:35到街心花园“半岛雨网咖”上网,座位号042,16:36离开网吧。
12月18日13:50到街心花园“半岛雨网咖”上网,座位号041,15:46离开网吧。
请和密切接触者施某某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,立即向所在乡镇(街道、场)、村(社区)或区疾控中心报告,并主动配合接受核酸检测及其他防控措施。如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。希望广大群众不造谣、不信谣、不传谣,积极配合疫情防控部门落实常态化防控措施,出入公共场所自觉接受扫码、查活动轨迹、戴口罩、"一米线",做到不聚集、不聚餐。
东乡区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
2021年12月20日
来源: 东临新区党政办公室