首页
> 要闻动态 > 东临要闻

植一株绿色,溢一片春光,共绘美丽新区

发布日期: 2021- 02- 23 09: 08 浏览次数:

春暖花开,绿意盎然。2月22日上午,新区党工委书记易光亮,新区党工委副书记、管委会主任熊璐等40余名党员干部来到东临新区025乡道民俗街参加新春义务植树活动,以实干精神为新区添新绿、添活力,开启美好东临的新征程,为共建美丽新区而不懈努力!

上午9时,易光亮、熊璐一行到植树现场。参加活动的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。他们撸起袖子,铆足劲,分工合作,齐心协力共栽树苗,有的倾尽力气扶正扶好苗木,有的用力挥动铁锹铲土,有的穿着胶鞋踩实泥土,提水浇灌。植树间隙,易光亮不忘叮嘱农业农村部门负责人,要加强管理,切实提高绿化树木的成活率。

经过一个小时的辛勤栽植,全体干部共完成苗木栽植百余棵,望着道路两旁植好的树苗呈现出勃勃生机、春意盎然景象,大家成就十足,纷纷表示,植树造林是营造良好生态环境、造福后人的百年大计,也是我们每一个人的责任。

易光亮指出,要通过植树活动,进一步增强群众的生态文明意识,扎实推进新区生态文明和经济发展融合区建设,使绿色发展理念真正深入人心、凝聚人心。


来源: 东临新区党政办公室