首页
> 要闻动态 > 通知公告

2020年度东临新区公开招聘合同制工作人员和专业技术人员入闱体检人员名单公示

发布日期: 2021- 02- 03 12: 14 浏览次数:

按照《2020年度抚州市东临新区面向社会公开招聘工作人员公告》和《2020年抚州市东临新区面向社会公开招聘专业技术人员公告》要求,根据考试总成绩按职位从高分到低分等额确定体检考核对象,如末位考试总成绩相同的取面试高分者(职位表中另有要求的除外)。因考生放弃或体检不合格等原因出现职位空缺,按成绩从高分到低分依次等额递补两次。

根据《公告》规定:当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。如果其所在考官小组实际面试人员仅此1人,该考生面试成绩必须达到70分;

当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,应聘该职位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

根据公告规定,面试后,如因考生放弃或体检、考核、公示、审批、聘用环节不合格出现职位空缺,不再递补。

现将入闱体检人员名单进行公示(见附件),公示时间:2021年1月31日至2021年2月3日。

在公示期内,如有什么问题,请及时与我们联系,咨询电话:东临新区党群工作部0794-7825276。

来源: 东临新区党群工作部