首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 重大建设项目动态
  • 索 引 号:DL0003/2021-00182

    发文机关: 东临新区住房和城乡建设局

  • 文   号:

    成文日期: 2021-02-08

东临新区住房和城乡建设局开展影响发展环境突出问题专项整治监督举报方式

发布日期: 2021- 02- 08 13: 20 来源: 东临新区住房和城乡建设局 浏览次数:

根据《关于在新区开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》(抚东临办字〔2021〕5号)的文件要求,结合我局实际,经研究决定,在新区住房和城乡建设局范围内开展影响发展环境突出问题专项整治。重点聚焦党员、干部及公职人员存在的损害营商环境、违规吃喝、搞“小圈子”打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷获取大额回报等问题,整治影响发展环境行为。现将监督举报方式公布如下:

举报电话:0794—2196088

举报邮箱:cheng202007@163.com

联系人:徐刚林

 

 

                           抚州市东临新区住房和城乡建设局

                                    2021年28