首页
> 要闻动态 > 东临要闻

李进伟赴新区开展春节走访慰问

发布日期: 2021- 02- 09 11: 20 浏览次数:

2月7日上午,带着市委市政府的深切关怀,市委常委、抚州军分区党委副书记、司令员李进伟一行赴新区太阳镇开展春节走访慰问。新区党工委书记易光亮,管委会副主任张洁琼、金超陪同。

李进伟先后走访慰问了太阳镇太阳村、新中村城镇脱贫解困对象阙新泉、吁满秀、黎爱文、章润香、黎文如等。为他们送上了慰问金和慰问物资,与他们亲切交谈,详细了解其家庭生产生活情况以及存在的困难,鼓励他们树立信心,积极面对生活,叮嘱镇、村干部要时刻关心他们的生产生活,帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受党和政府的温暖。

沿着乡村公路,李进伟来到太阳镇敬老院。和煦的阳光下,老人们正开心地晒着太阳。该院于2005年6月筹资兴建,条件良好,现有入住老人34名。看到敬老院宽敞整洁,环境宜人,李进伟非常高兴,握住一位又一位老人的手,询问他们的生活状况,吃得可口不可口,睡得暖不暖,平时有什么休闲活动。并对随行的工作人员说,要多多关心过问入住老人的身体和生活,切实解决存在的问题,让老人真切感受到温暖。李进伟把慰问金送到敬老院院长手上,叮嘱他一定要用于老人生活改善,特别是要确保老人过一个祥和欢乐的春节。


来源: 东临新区党政办公室