首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 重大建设项目
  • 索 引 号:DL0003/2021-00797

    发文机关: 东临新区住房和城乡建设局

  • 文   号:

    成文日期: 2021-04-15

区住建局对两侧改路项目的开展施工质量、进度巡查检查

发布日期: 2021- 04- 15 16: 22 来源: 东临新区住房和城乡建设局 浏览次数:

325日,介于领导对在建项目的进度及质量高度重视,区住建局交通科同志对抚州东互通连接线农村道路两侧改路项目的进度、质量进行巡查。

                                                                                            

经巡查与现场沟通了解到,目前路基已完成月60%、集配碎石垫层完成1100米、管涵完成12根、桥梁桩基完成6根;质量方面重点检查了1、桩基钢精笼的绑扎情况、间距、搭接长度、焊接质量等隐蔽工程。2.排水边沟的砌筑。


                                 

3.土方填筑的压实质量。检查完后对现场施工人员进行督促,要求一定要按图施工,保质保量的完成两侧改路的项目建设,实现早日通车,造福百姓。