首页
> 要闻动态 > 通知公告

东临新区乡镇(场)综合执法中队公开招聘合同制辅助执法队员面试公告

发布日期: 2021- 04- 30 09: 05 浏览次数:

根据《东临新区各乡镇(场)综合执法中队公开招聘合同制辅助执法队员》公告相关规定,现将面试及疫情防控公告如下:

一、面试对象

经过体能测试合格人员,具体名单如下:黄天亮、左亮、阎富江、杨仕文、付丽萍(女)、范小姗(女)、龙瑞华、乐政、戴成庚、艾伟、周桃良、车奕(女)、危志琴(女)、刘霄溢、江志勇、黎明、李玉然、黎龙平、黄匆攀、黎婷(女)、周清(女)、艾崇年、张官华、胡高荣、吴辉、艾艳琴(女)、乐孝茹(女)、李湾(女)、赵风玲(女)、徐汉林、艾青宾、胡潇豪。

二、面试时间及地点

1.领取面试准考证时间及地点:2021年5月6日-7日(上午9:00至12:00 下午:14:30-17:30)东临新区管委会232室。

2.面试时间及地点:

面试时间:2021年5月9日上午9:00

面试地点:七里岗中心小学

三、防疫要求

1.考生应提前注册好“赣通码”,便于面试当天查验。

2.考生须自备口罩等防护物品,合理规划好往返路线,途中要全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

3.考生应至少提前30分钟到达考点,凭准考证和身份证,且体温正常并“赣通码”显示为绿码的,方可进入面试区域。如遇考生发热的、“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,均禁止进入考点,并直接劝离。

4.考生进入候考室后,应服从工作人员对考务有防疫要求的安排,除面试及查核身份时可暂时摘下口罩外,其他时间一律佩戴口罩。面试结束后,考生应立即离开考点,避免人员聚集。在面试过程中,如考生体温连续三次测量≥37.3℃以上的,立即取消该考生面试资格并按疫情防控相关措施和程序进行隔离观察。

 

                                                                                                                                                                                                            东临新区党群工作部

                                                                                                                                                                                                              2021年4月29日

来源: 东临新区党群工作部