首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于对新办企业免费赠送公章的公告

发布日期: 2021- 04- 07 15: 11 浏览次数:

为进一步优化我区营商环境,切实降低企业开办成本,持续提升企业开办便利度,充分激发市场主体活力,东临新区公共服务局决定自2021年4月1日起,为东临新区新开办企业免费刻制印章。现将有关事项公告如下:

一、实施范围

东临新区4月1日起新注册开办的企业。

二、服务对象

在东临新区内登记注册的新成立的企业(不含个体工商户),包括非公司企业法人、有限责任公司、股份有限公司、合伙企业、个人独资企业、农民专业合作社及其分支机构。

三、服务内容

符合条件的新成立企业首次刻制印章的,提供免费刻制普通光敏材质印章三枚(光敏公章、牛角财务章、牛角法人章),刻章费用统一由政府承担。

四、服务提供地点

1.东临新区政务服务中心市场准入服务区企业开办窗口咨询电话:0794-7825127    19979492128 ;

2.直接到抚州市亨通印章科技有限公司(联系电话:13979499699);

3.窗口同时提供快递免费送达服务。

特此公告


东临新区公共服务局

2021年4月1日

来源: 东临新区公共服务局