首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于开通78路(孝桥首末站至东临新区管委会)公交线路许可的公示

发布日期: 2021- 05- 13 18: 21 浏览次数:

抚州市公共交通有限责任公司提交的《关于开通78路(孝桥首末站至东临新区管委会)公交线路》的请示,按照《江西省道路运输条例》二十一条的规定,经研究决定就线路基本情况向社会公示:

站点设置:始发孝桥首末站,途经寻梦牡丹亭—文昌里(正觉寺)—临川第二人民医院—中洲桥—五皇殿汽车站—金诚广场—江铃小区—万象新城—体育休闲广场—临川九小—王安石纪念馆—市审计局—市教育局—市中心血站—市电信局—华萃庭院—市民政局—南昌大学西门—抚州市职业技术学院—金安小区—高堑村—金桥华府(杜家新村)—交警湖南中队—终点东临新区管委会(东临美墅)

回程:(原路返回)

线路长度:16公里。

营运时间:早6:30至晚上18:30,每10分钟一班

营运票价:2元

公示期:为2021年5月10日至2021年5月14日。公示期内有异议的均可向抚州市交通局提出书面建议,以便我局进一步作出许可决定,逾期视为无意见。

特此公示

联系电话:0794—8223628

联系人:贝娟

来源: 东临新区党政办公室