首页
> 要闻动态 > 通知公告

【我为群众办事实】有疑问?提建议?遇难题?“主任信箱”等你来!

发布日期: 2021- 05- 25 10: 59 浏览次数:

新区父老乡亲、社会各界人士:

您有什么难题需要解决?您有什么诉求想要表达?

您觉得新区工作还有哪些不到位或存在问题的地方?

为更好地落实“学党史,办实事”要求,更好地听民声,察民意,解民忧,抓落实,促整改!东临新区管委会网站,已开设主任信箱专栏。

欢迎你随时就新区经济社会发展各方面提出宝贵的意见和建议!

如果你有事要咨询,有事要反映,如果你对新区的发展有建议


只要登录东临新区管委会网站“主任信箱”栏目,发表你的意见,不管是几十个字,还是长篇论述,我们都将及时将你的意见建议,转给相关责任单位,在7个工作日内进行回复!我们将努力做到件件有回音!


“主任信箱”具体步骤如下:

1.百度搜索:东临新区管委会,或输入网址

/

2.找到网页顶部“政民互动”栏目点击进入“主任信箱”

3.选择需要反映问题的部门

4.进入留言界面后,填写基本信息(*号为必填项,注意填写真实个人信息以便工作人员及时核实有关情况,如有图片等附件也可以上传),然后选择办件分类,填写标题、内容,最后输入验证码点击提交即可!

来源: 东临新区党政办公室