首页
> 要闻动态 > 东临要闻

易光亮主持召开灵谷峰圆梦小镇项目推进会

发布日期: 2021- 06- 03 16: 50 浏览次数:

6月2日,区党工委书记易光亮主持召开灵谷峰圆梦小镇项目推进会,听取了傲农文旅抚州公司、江西旅游科技集团关于灵谷峰圆梦小镇规划提升合作方案情况的汇报,并就下一阶段工作进行安排部署。区党工委副书记、管委会主任熊璐,区党工委副书记何云峰,区管委会副主任曾凤辉,傲农文旅抚州公司董事长廖晓军,江西旅游科技集团目的地运营中心项目总监朱磊等出席。

会上,全体与会人员听取了江西旅游科技集团关于灵谷峰圆梦小镇规划提升及建设运营方案内容的介绍,并就推进项目建设提出了意见建议。

易光亮指出,新区全力支持傲农文旅与江西旅游科技集团强强联合,共同打造灵谷峰圆梦小镇项目,希望双方围绕约定的投资建设内容,进一步确立投资合作模式,深化项目设计方案,高标准建设,如期完成项目约定建设内容,为推进新区发展贡献力量。

廖晓军表示,傲农公司将围绕项目约定内容,按时按质按量推进项目建设,把灵谷峰景区建成全省一流的文化旅游目的地。


来源: 东临新区党政办公室