首页
> 要闻动态 > 通知公告

2021年抚州市东临新区中小学教师招聘笔试入闱(含调剂入闱)考生面试资格审查公告

发布日期: 2021- 06- 09 14: 27 浏览次数:

为做好2021年教师招聘工作,根据江西省教育厅、江西省人力资源和社厅《关于做好2021年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字〔2020〕25号)文件精神,现就新区2021年中小学教师招聘笔试入闱(含调剂入闱)考生面试资格审查工作公告如下:

一、资格审查对象

报考了2021年东临新区中小学教师岗位,参加全省中小学教师招聘统一笔试且入闱(含调剂入闱)的考生。

二、资格审查时间

2021年6月10日—11日(2天),

上午8:00—12:00;下午14:30—17:30。(逾期不再受理) 

三、资格审查地点

抚州市东临新区行政中心二楼202室东临新区公共服务局 

详细地址:抚州市东临新区七里岗乡东临美墅(G236国道旁),电话:0794-7825301。

四、资格复审须提供的材料

入闱面试的考生进行资格复审需提供以下材料:

(一)考生为高校应届、历届毕业生应提供的材料

1.考生本人亲笔签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

2.笔试准考证;

3.身份证;

4.毕业证、相应学位证,同时须提供一份纸质《教育部学历证书电子注册备案表》(http://www.chsi.com.cn/xlcx/);

5.就业报到证;

6.相应学科教师资格证,暂无的考生需提供个人承诺书(附件4);

7.考生本人亲笔签名的《考生承诺书》(附件1);

8.两张2寸近期免冠照片(背面书写报考学校和姓名);

▲上述身份证、毕业证、学位证、就业报到证、教师资格证等证件提供原件时,还需提供复印件1份,复印件按照序号排好序。

(二)考生为在职教师应提供的材料

1.考生本人亲笔签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

2.笔试准考证;

3.身份证;

4.毕业证、相应学位证(同时须提供一份《教育部学历证书电子注册备案表》的打印件(网址http://www.chsi.com.cn/xlcx/);

5.相应学科教师资格证,暂无的考生需提供个人承诺书(附件4);

6.在编教师必须提供原单位及教育主管部门同意报考、任教年限和在原单位服务满五年(即2016年9月及以前参加工作)的证明(附件2),证明时间应为笔试报名前,时间应为3月16日前;

7.学校编制册上有本人名字的页面的复印件并加盖学校与县区教体局公章;

8.考生本人亲笔签名的《考生承诺书》(附件1);

9.两张2寸近期免冠照片(背面书写报考学校和姓名);

▲上述身份证、毕业证、学位证、教师资格证等证件提供原件时,还需提供复印件1份,复印件按照序号排好序。

(三)有特殊情况考生应提供的材料

1.2021年已通过教师资格审查、符合认定条件,且正在办理教师资格证的考生,须提供当地教师资格认定机构出具的正在申办教师资格证证明。

2.为2021年应届毕业生的考生,如尚未取得毕业证、学位证和就业报到证,须提供由毕业院校开具的相关证明(附件3)。

3.省内已与所在学校办理解除聘用关系的原在编教师,须提供笔试报名截止日前已解除聘用关系的相关证明材料和下编手续。

4.路途较远且无法按时参加资格复审的外地考生,允许其提供必备材料的原件及复印件,出具委托书由委托人代为资格复审(待面试前再进行复核)。

5.未取得相应学科教师资格证考生,需提供由本人签字的个人承诺书(附件4)。

五、资格复审相关规定及要求

(一)入闱抚州市东临新区乡镇学校的面试考生须在本公告指定的时间和地点,持须提供的材料(含原件和复印件)到指定地点进行资格复审,资格复审合格的考生方可参加面试。

(二)未在规定时间内按要求参加资格复审的考生视为自动放弃面试资格。

(三)对资格复审不合格和自动放弃面试资格产生的面试人员空额,按笔试成绩从高分到低分依次递补,如笔试成绩相同,则同时进入递补(只进行一次递补)。

(四)资格复审贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围、条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

(五)资格审查结果和递补情况将在东临发布微信公众号公布。

(六)《2021年东临新区中小学教师招聘面试公告》将于近期在东临发布微信公众号公布,请各位考生密切关注。

(七)请报考东临新区乡镇学校的考生保持电话畅通,以便联系资格复审及递补有关事宜,如电话号码有变,请将姓名、报考岗位及变动号码发送至手机:15070487718(咨询请拨打0794-7825301)。 


抚州市东临新区公共服务局

2021年6月4日

附件1:考生承诺书


附件2:同意报考及任教经历证明


附件3:应届毕业生毕业证、学位证和就业报到证在办证明


附件4:个人承诺书(未取得教师资格证)



                                                                                                                                           抚州市东临新区公共服务局

                                                                                                                                                    2021年6月9日

来源: 东临新区公共服务局