首页
> 要闻动态 > 东临要闻

熊璐调研新区重点项目建设情况

发布日期: 2021- 08- 20 09: 50 浏览次数:

8月18日,新区党工委副书记、管委会主任熊璐深入新区调研重点项目建设情况,新区管委会副主任张洁琼随同调研。

熊璐一行实地察看了环湖北大道、东临南大道、东临新区人民医院、东临新区幼教中心等重点项目工程,逐一听取项目进展情况汇报,现场讨论优化项目方案,协调解决项目推进过程中的困难和问题。熊璐强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,时刻牢记“江山就是人民,人民就是江山”,把以人民为中心的发展思想贯穿到新区重点项目建设发展各个方面。

在环湖北大道、东临南大道项目施工现场,熊璐指出,东临新区一期道路工程项目的顺利实施,是新区完善城市功能的重要基础,对助推新区经济社会发展具有重要的意义。各相关部门要牢固树立“一盘棋”理念,合理规划设计,打通堵点、畅通循环,加快完善新区路网体系。要抢抓当前施工黄金期,倒排工期、挂图作战,确保项目按时保质保量完工。

调研中,熊璐要求,要牢固树立“项目为王”理念,推动项目建设再提速,让项目建设“天天有进展、月月有变化”。各地各部门要进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,把重点项目建设作为经济社会发展的重中之重,积极协调解决项目建设推进过程中遇到的困难和难题,优化服务审批流程,为重点项目建设创造良好的施工环境,把安全之弦绷得更紧,把主体责任压得更实,努力为新区经济社会高质量发展创造良好环境。

来源: 东临新区党政办公室