首页
> 要闻动态 > 东临要闻

市政协主席贺喜灿一行来到东临新区开展春节前走访慰问活动

发布日期: 2022- 01- 14 17: 04 浏览次数:

1月14日,在新春佳节即将到来之际,市政协主席贺喜灿来到东临新区走访慰问城镇困难家庭、生活困难老党员及敬老院老人,为他们送去党和政府的温暖与关怀,以及新春的美好祝福。市政协秘书长颜建平,副秘书长、办公室主任刘海滨随同。新区党工委书记易光亮,党工委副书记、管委会主任熊璐,管委会副主任李强分别陪同。

贺喜灿来到吁满秀、邓盛宗、徐清水等城镇困难家庭、生活困难老党员家中,向他们致以节日问候,与他们亲切交谈、共话家常,详细了解他们的家庭生产、生活和身体状况、帮扶政策落实等情况,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,积极面对生活,在各级党委、政府的帮助下,努力克服困难,走上致富的道路。

在太阳镇敬老院,贺喜灿向老人们问好、拜年,详细询问老人们的生活和身体情况,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。贺喜灿叮嘱相关工作人员,要把敬老院里的老人当做自己的亲人一样,带着感情、带着爱心做好这项工作,尽心尽力关心他们的生活,真正让他们老有所养、老有所为、老有所医、老有所乐,把党和政府的温暖实实在在地传递到每一位老人身上。

走访期间,贺喜灿还实地察看了东临新区智慧农业产业园温室大棚建设及辣椒种植情况,他强调,要紧扣市委、市政府发展蔬菜产业部署要求,坚持因地制宜、科技支撑和市场导向,加快推进品牌打造和标准化、规模化生产,进一步发挥示范引领作用,带动周边群众积极参与,推动蔬菜产业高质量发展,夯实乡村振兴的经济基础。

来源: 东临新区党政办公室