首页
> 要闻动态 > 东临要闻

汪华辉副市长会见福建省大健康食品企业考察团

发布日期: 2022- 01- 04 10: 26 浏览次数:

12月28日上午,市政府副市长汪华辉在东临新区会见福建省大健康食品企业考察团。考察团一行成员有厦门劳斯克生物科技有限公司董事长饶思克、福建友臣食品集团总裁游晓文、千丝食品公司董事长黄耀腾、中绿集团副总裁叶斌等。双方就东临新区大健康食品产业园项目合作进行深入交流。新区党工委书记易光亮参加会见。


会见中,汪华辉代表市委、市政府对福建省食品企业考察团的到来表示欢迎,并陪同考察团一行实地考察了大健康食品产业园规划所在地,详细介绍了产业园的发展优势、未来前景等情况。

汪华辉表示,市委市政府高标准筹备东临新区大健康食品产业园,希望双方能够加强沟通交流,探索合作方式,争取达成多领域、深层次合作共识,共同谱写双方互利共赢新篇章。东临新区要营造“四最”、“四心”营商环境,为项目落地、企业壮大做好服务,为广大投资者打造投资热土。



随后,易光亮带领考察团一行参观新区规划展示馆,详细介绍了新区的基本情况、重点项目、发展优势及未来前景。

座谈会上,易光亮表示,新区产业资源丰富、农业基础良好,人力成本充裕,与企业发展需求高度契合。新区将为第一批入驻产业园的企业提供最优惠的入园政策,助力企业发展壮大;希望双方进一步洽谈投资合作模式,力争实现牵手合作,为新区高质量发展作出新贡献。

游晓文表示,产业园规划所在地地理位置优越、交通快捷便利、农业资源丰富、市场潜力巨大,十分适合食品企业投资。集团将结合自身发展状况,积极寻求投资合作机会,助力新区发展崛起。

考察团成员纷纷表示通过实地考察,增强了投资东临新区的信心,将充分发挥自身优势,积极谋划与新区开展深度合作,制定项目投资计划,实现项目签约落地。


来源: 东临新区党政办公室