首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 重大建设项目
  • 索 引 号:DL0003/2022-01067

    发文机关:

  • 文   号:

    成文日期: 2022-07-29

易光亮调研重点项目建设情况

发布日期: 2022- 07- 29 10: 07 来源: 东临新区党政办公室 浏览次数:

7月28日上午,新区党工委书记易光亮调研新区重点项目建设情况。管委会副主任曾凤辉,管委会四级调研员李旺才陪同。

易光亮先后来到抚州大健康食品产业示范园、赣东职业技术学院、东临大道、环湖北大道等项目现场,看进度、问情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,督导项目建设情况,加快项目建设。

在抚州大健康食品产业示范园项目现场,易光亮指出,作为产业发展的主战场,抚州大健康食品产业示范园既要着眼当下,强化项目招引、强推项目建设;更要立足长远,进一步增强服务意识、提升服务效能,以企业需求为导向、企业满意为标准,在监管效能、要素保障、资源配置等方面再优化,以现代化的示范园区筑金巢引金凤。红亮垦殖场及各有关部门要高度重视,坚持以发展为第一要务,牢固树立“项目为王”理念,突出问题导向,抓住主要矛盾,列出工作清单,明确时间节点,精准调度,集中攻坚,科学高效地破解项目建设过程中存在的问题和困难。

随后,易光亮来到赣东职业技术学院项目现场,听取项目负责人建设情况汇报,详细了解项目建设工作情况。他强调,要坚持高水平规划、高标准建设、高效率推进,明确目标分工,加强统筹协调,全力加快重点项目建设进度;要精准发力抓进度,主动作为,梳理问题,聚力攻坚,强化土地、电力等要素保障,千方百计破除项目征拆中的堵点难点痛点;要凝聚工作合力,加强沟通对接,强化工作措施,以抓好项目建设进一步优化空间布局,推动区域更新提质,提高群众获得感幸福感,助推新区高质量发展。

在东临大道和环湖北大道项目现场,易光亮强调,施工单位要在保质量、保安全的前提下,抢抓当前黄金施工期,科学调度安排,强化施工力量,全力以赴加快项目进度。