首页
> 要闻动态 > 东临要闻

易光亮会见来新区考察参观企业

发布日期: 2022- 09- 16 09: 24 浏览次数:

9月15日,北京鲍才胜餐饮管理有限公司董事长鲍才胜、陕西成宗包装印务有限公司董事长胡成宗、上海宏翔展览展示服务有限公司董事长万广华、北京恒青源食品有限公司董事长姜叶青一行来新区考察参观。新区党工委书记易光亮会见考察团一行,市政府驻北京联络处主任罗杰,新区党工委副书记、管委会主任熊璐,四级调研员李旺才陪同考察。

考察团一行先后到东临新区规划展示馆、抚州大健康食品产业示范园、核心区太阳湖等项目进行实地参观,详细了解了新区经济社会发展和区位优势、产业优势、投资环境、农副产品深加工等情况。

易光亮对企业家们的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来,新区大力开展招商引资活动,着力推进“一区”(核心区高教园区)“一园”(大健康食品产业示范园)“一镇”(灵谷峰圆梦小镇)“一城”(时代新城)“1+3”成片开发布局,加快推进核心区“五纵五横”一期路网和大健康食品产业园水、电、路、气、污水管网等基础设施建设,形成了以大健康、文化教育、现代生态农业为主导的“1+3”产业格局,经济发展实力不断增强。当前新区政策优势明显,投资空间广阔,开发潜力大、发展前景好,希望企业家们在对新区产业定位、发展目标充分了解的基础上,推动双方合作向更深层次、更宽领域迈进。同时,新区将进一步优化精简办理流程,全力做好要素保障服务工作,在资金、人才、服务和政策上将给予落户项目更多的支持,为促进双方合作创造条件,热忱期待企业参与到新区经济建设与发展中来,实现互惠共赢。

通过实地参观、听取情况介绍和相互交流,鲍才胜一行对新区优越的区位优势、优良的资源禀赋和良好的投资发展环境给予高度评价,并对未来的合作前景充满了信心,表达了强烈的合作意愿,表示要进一步深入对接洽谈,尽快促进投资项目取得实质性进展,实现双方共赢发展。

来源: 东临新区党政办公室