首页
> 要闻动态 > 东临要闻

美菜网创始人、CEO刘传军一行来新区考察洽谈

发布日期: 2022- 09- 02 10: 10 浏览次数:

8月30日上午,市委常委、南城县委书记彭银贵在东临新区会见美菜网创始人、CEO刘传军一行;双方就美菜网总部经济及预制菜项目投资合作事宜进行座谈交流。新区党工委书记易光亮,市农垦集团董事长董运华等陪同。

刘传军一行实地参观考察了抚州大健康食品产业示范园,新区规划展示馆、核心区基础设施建设情况,详细了解新区产业结构布局、招商引资和经济社会发展等情况。

座谈会上,彭银贵对考察团一行表示热烈欢迎,双方就美菜预制菜、未来前景及合作模式等方面进行了深入交流。彭银贵表示,抚州农产品丰富,农产品地理标志 31个,数量位居全省第一,近年来抚州坚持工业与大农业“两轮驱动”,以工业思维发展农业,依托自有资源优势,推进农业产业化、工业化、现代化,努力打通“绿水青山”向“金山银山”高附加值的转换通道。美菜集团作为互联网独角兽企业,实力雄厚,在生鲜电商领域、预制菜产业链、物流渠道等方面优势明显,希望双方能以此次考察为契机,建立项目推进专班,强化联系对接,积极谋划好项目内容,助力抚州大健康食品产业示范园发展。

刘传军详细介绍了美菜网发展历程、发展现状和未来前景。他表示,美菜集团自成立以来,以独有的“两端一链一平台”模式,创新升级农产品供应链,专注为全国近千万家餐厅提供一站式餐饮食材采购服务,东临新区投资条件优越,下一步会派出专业团队与新区进行对接,洽谈项目合作事宜。

易光亮详细介绍了新区的基本情况、区位优势及落户项目推进情况。他指出,大健康食品是新区大力发展的主导产业,抚州是传统农业大市,农业资源丰富、特色鲜明,具有发展预制菜良好的基础和条件,双方合作空间广阔、前景可期,热忱欢迎美菜集团来新区投资发展,希望双方能够找准项目契合点,双向对接、精准发力,共同开创互利共赢新局面。

美菜网,2014年6月6日成立,隶属于北京云杉世界信息技术有限公司。美菜集团是以B2B为主要业务方式,为餐饮酒店、大中型企业食堂供菜的企业。

来源: 东临新区党政办公室