首页
> 要闻动态 > 部门动态

【优化营商环境】东临分局深入企业开展走访座谈

发布日期: 2022- 09- 23 08: 57 浏览次数:

为深入贯彻落实上级关于优化营商环境的部署要求,进一步凝聚全局党员干部优化营商环境的思想共识,近日下午,东临分局组织开展金港公司体验式主题党日活动。

沈乐巍带领机关党员进厂区、下车间,实地查看企业生产现场,深入了解金港公司生产运转等情况。

各支部党员与企业零距离接触,与生产者面对面交流。

会上,沈乐巍代表分局党委向金港公司代表详细说明了召开此次警企座谈会的目的,深入了解企业所思、所急、所盼。

对于企业当前生产经营过程中存在的困难和问题,分局代表表示,在助企纾困的大环境下会继续贡献公安力量,加强巡逻等为企业保驾护航,提高企业生存能力,切实提高助企的工作质量。

通过走访企业开展座谈,进一步增强了机关党员“发展是第一要务、一流营商环境是第一生产力”的理念,进一步认识了“优化营商环境为什么、我为营商环境做什么”的真正内涵,企业代表对东临公安的一系列优化营商环境举措及在企业生产经营安全保障方面做出的贡献表示感谢!


来源: 东临新区公安分局